Catégorie Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D Code : 19662
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- fromages blancs
Composition Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D (g/100g)
- Eau : 78,7
- Protéines : 6,42
- Glucides : 12,2
- Sucres : 10,9
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 2,63
- Fibres alimentaires : 0,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,7
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,46
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,6
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,082
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,054
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,045
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,076
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,22/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,07
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,0014}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,0014
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,0014
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0014
Cholestérol (mg/100g) Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D : 12,4
Sels Mineraux Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,076
- Calcium (mg/100g) : 155
- Chlorure (mg/100g) : 89,2
- Cuivre (mg/100g) : < 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,05
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 120
- Potassium (mg/100g) : 110
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,41
- Rétinol (µg/100g) : 25,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 58,4
Vitamines Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
- Vitamine D (µg/100g) : 1,16
- Vitamine E (mg/100g) : 0,15
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,029
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 151
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,35