Catégorie Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ Code : 19666
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- fromages blancs
Composition Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ (g/100g)
- Eau : 76,8
- Protéines : 8,85
- Glucides : 3,73
- Sucres : 3,19
- Amidon : –
- Lipides : 9,89
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 6,41
- Acides Gras MonoInsaturés : 2
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,21
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,38
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,22
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,15
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,27
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,33
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,11
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,99
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,92/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,044}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,0048
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0048
Cholestérol (mg/100g) Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ : 33,7
Sels Mineraux Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,091
- Calcium (mg/100g) : 110
- Chlorure (mg/100g) : 103
- Cuivre (mg/100g) : 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,2
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9,4
- Manganèse (mg/100g) : < 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 125
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,43
- Rétinol (µg/100g) : 75,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,23
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,029
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,57