Catégorie Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie 5 à 11% MG type camembert allégé en matière grasse Code : 12009
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie 5 à 11% MG type camembert allégé en matière grasse (g/100g)
- Eau : 60,7
- Protéines : 24,9
- Glucides : traces
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 11
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,54
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 7,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,96
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,37
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,24
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,16
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,34
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,43
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,11/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,44
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,23
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,083}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie 5 à 11% MG type camembert allégé en matière grasse : 36
Sels Mineraux Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie 5 à 11% MG type camembert allégé en matière grasse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3,24
- Calcium (mg/100g) : 720
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,18
- Iode (µg/100g) : 13,8
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,048
- Phosphore (mg/100g) : 370
- Potassium (mg/100g) : 187
- Sélénium (µg/100g) : 8,5
- Sodium (mg/100g) : 199
- Zinc (mg/100g) : 2,38
- Rétinol (µg/100g) : 93,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage rond à pâte molle et croûte fleurie 5 à 11% MG type camembert allégé en matière grasse
- Vitamine D (µg/100g) : 0,14
- Vitamine E (mg/100g) : 0,28
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,045
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 62
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,13