Catégorie Fromage type feta, au lait de vache, à l’huile et aux aromates Code : 12063
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- autres fromages et spécialités
Composition Fromage type feta, au lait de vache, à l’huile et aux aromates (g/100g)
- Eau : 53,4
- Protéines : 17,6
- Glucides : 0,16
- Sucres : < 0,2
- Amidon : –
- Lipides : 23,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,29
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,21
- Acide Gras Saturés : 13,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,05
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,49
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,71
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,47
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,3
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,52
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,66
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,1
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,97
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,96/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,15
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,05
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,39}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Fromage type feta, au lait de vache, à l’huile et aux aromates : 68,3
Sels Mineraux Fromage type feta, au lait de vache, à l’huile et aux aromates
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,52
- Calcium (mg/100g) : 440
- Chlorure (mg/100g) : 1840
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : 0,13
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 15
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 280
- Potassium (mg/100g) : 65
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 285
- Zinc (mg/100g) : 1,9
- Rétinol (µg/100g) : 161
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fromage type feta, au lait de vache, à l’huile et aux aromates
- Vitamine D (µg/100g) : 0,84
- Vitamine E (mg/100g) : 1,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : 8,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,022
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 32,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,3