Catégorie Gâteau (aliment moyen) Code : 23000
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- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
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Composition Gâteau (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 20,2
- Protéines : 5,53
- Glucides : 52,6
- Sucres : 33,4
- Amidon : 16,4
- Lipides : 19,2
- Fibres alimentaires : 1,91
- Polyols totaux :
- Cendres : 1,12
- Alcool : 0,17
- Acides Organiques : 0,00088
- Acide Gras Saturés : 6,07
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,68
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,56
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,034
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,051
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,27
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,61
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,29
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,89}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0063
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,003
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0028
Cholestérol (mg/100g) Gâteau (aliment moyen) : 98,8
Sels Mineraux Gâteau (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,65
- Calcium (mg/100g) : 76,4
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,13
- Fer (mg/100g) : 1,4
- Iode (µg/100g) : 11,4
- Magnésium (mg/100g) : 24,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,24
- Phosphore (mg/100g) : 149
- Potassium (mg/100g) : 182
- Sélénium (µg/100g) : 4,37
- Sodium (mg/100g) : 410
- Zinc (mg/100g) : 0,54
- Rétinol (µg/100g) : 99,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 58,3
Vitamines Gâteau (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,33
- Vitamine E (mg/100g) : 2,89
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,078
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 46
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,36