Catégorie Gâteau au chocolat Code : 23585
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Gâteau au chocolat (g/100g)
- Eau : 16,8
- Protéines : 6,24
- Glucides : 49,5
- Sucres : 32,4
- Amidon : 17,2
- Lipides : 23,6
- Fibres alimentaires : 2,58
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,27
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 11
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,67
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,03
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 1,56
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,032
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,043
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,31
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,21
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,88
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,83/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,45}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Gâteau au chocolat : 110
Sels Mineraux Gâteau au chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,66
- Calcium (mg/100g) : 153
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 1,73
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 33,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,21
- Phosphore (mg/100g) : 159
- Potassium (mg/100g) : 184
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 440
- Zinc (mg/100g) : 0,68
- Rétinol (µg/100g) : 82
- Beta-Carotène (µg/100g) : 44
Vitamines Gâteau au chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 5,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,59
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 78
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,2