Catégorie Gâteau basque, crème pâtissière Code : 23802
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Gâteau basque, crème pâtissière (g/100g)
- Eau : 26,5
- Protéines : 4,03
- Glucides : 57,4
- Sucres : 28,1
- Amidon : 22,1
- Lipides : 13,3
- Fibres alimentaires : 1
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,55
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,66
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,41
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,24
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,18
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,31
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,4
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,6
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,12/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,66
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,43
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,07}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Gâteau basque, crème pâtissière : 53,1
Sels Mineraux Gâteau basque, crème pâtissière
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,47
- Calcium (mg/100g) : 27
- Chlorure (mg/100g) : 189
- Cuivre (mg/100g) : 0,08
- Fer (mg/100g) : 0,44
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,24
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 100
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 367
- Zinc (mg/100g) : 0,28
- Rétinol (µg/100g) : 116
- Beta-Carotène (µg/100g) : 48,5
Vitamines Gâteau basque, crème pâtissière
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,26
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,034
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,027
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,1