Catégorie Gâteau de semoule, appertisé Code : 23535
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- autres desserts
Composition Gâteau de semoule, appertisé (g/100g)
- Eau : 68
- Protéines : 2,85
- Glucides : 24,5
- Sucres : –
- Amidon : 8,7
- Lipides : 3,03
- Fibres alimentaires : 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,55
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,18
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,99
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,014
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,011
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,007
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,016
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,022
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,078
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,84
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,17/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,04}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Gâteau de semoule, appertisé : 25
Sels Mineraux Gâteau de semoule, appertisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,069
- Calcium (mg/100g) : 67,9
- Chlorure (mg/100g) : 73
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 9,2
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 63
- Potassium (mg/100g) : 93
- Sélénium (µg/100g) : < 3,35
- Sodium (mg/100g) : 139
- Zinc (mg/100g) : 0,3
- Rétinol (µg/100g) : 13
- Beta-Carotène (µg/100g) : 12
Vitamines Gâteau de semoule, appertisé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,34
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,08