Catégorie Gâteau marbré Code : 23925
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Gâteau marbré (g/100g)
- Eau : 17,5
- Protéines : 5,76
- Glucides : 50,8
- Sucres : 27,9
- Amidon : 19,4
- Lipides : 23
- Fibres alimentaires : 1,75
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,12
- Alcool : 0,1
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 11,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,065
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,033
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,19
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,16
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,98/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10,2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3,18
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Gâteau marbré : 99,8
Sels Mineraux Gâteau marbré
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,67
- Calcium (mg/100g) : 30
- Chlorure (mg/100g) : 272
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,28
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 437
- Zinc (mg/100g) : 0,56
- Rétinol (µg/100g) : 24,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 80,1
Vitamines Gâteau marbré
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 4,23
- Vitamine K1 (µg/100g) : 37,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,085
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,031
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 73,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,24