Catégorie Gâteau Paris-Brest (pâte à choux crème mousseline praliné) Code : 23005
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Gâteau Paris-Brest (pâte à choux crème mousseline praliné) (g/100g)
- Eau : 40,6
- Protéines : 5,44
- Glucides : 26,1
- Sucres : 16,2
- Amidon : 8,1
- Lipides : 24,9
- Fibres alimentaires : 1,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,92
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,82
- Acide Gras Saturés : 13,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,27
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,89
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,59
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,39
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,27
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,48
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,77
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,94
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,88/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,47
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,64
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Gâteau Paris-Brest (pâte à choux crème mousseline praliné) : 109
Sels Mineraux Gâteau Paris-Brest (pâte à choux crème mousseline praliné)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,3
- Calcium (mg/100g) : 73
- Chlorure (mg/100g) : 190
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,66
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 23
- Manganèse (mg/100g) : 0,29
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 355
- Zinc (mg/100g) : 0,54
- Rétinol (µg/100g) : 143
- Beta-Carotène (µg/100g) : 106
Vitamines Gâteau Paris-Brest (pâte à choux crème mousseline praliné)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 2,85
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,018
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 67,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,39