Catégorie Gélatine, sèche Code : 11007
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- ingrédients divers
- –
Composition Gélatine, sèche (g/100g)
- Eau : 11,3
- Protéines : 86,9
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,28
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,036
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,041
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,003
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,022
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,034
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,002
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,001}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,001
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Gélatine, sèche : –
Sels Mineraux Gélatine, sèche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,75
- Calcium (mg/100g) : 280
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 0
- Potassium (mg/100g) : 12
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 348
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Gélatine, sèche
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,006
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0