Catégorie Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat Code : 24686
-
- produits céréaliers
- céréales de petit-déjeuner et biscuits
- biscuits sucrés
Composition Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat (g/100g)
- Eau : 13,8
- Protéines : 3,23
- Glucides : 69,5
- Sucres : 51,7
- Amidon : 11,4
- Lipides : 10,6
- Fibres alimentaires : 2,16
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,75
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,65
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,011
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,011
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,041
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,023
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,048
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,073
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,31
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,62/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,82
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,59
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,049}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,011
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,00021
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0056
Cholestérol (mg/100g) Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : 34,8
Sels Mineraux Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,17
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,28
- Fer (mg/100g) : 1,9
- Iode (µg/100g) : 12
- Magnésium (mg/100g) : 37
- Manganèse (mg/100g) : 0,36
- Phosphore (mg/100g) : 96,3
- Potassium (mg/100g) : 159
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 391
- Zinc (mg/100g) : 0,9
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,75
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,091
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,13