Catégorie Gésier, poulet, cru Code : 40700
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Gésier, poulet, cru (g/100g)
- Eau : 77,8
- Protéines : 17,3
- Glucides : 0,3
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 3,75
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,93
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,62
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,61
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,29/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0062}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,16
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Gésier, poulet, cru : 240
Sels Mineraux Gésier, poulet, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,18
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 2,49
- Iode (µg/100g) : 0,4
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,055
- Phosphore (mg/100g) : 148
- Potassium (mg/100g) : 213
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 104
- Zinc (mg/100g) : 2,72
- Rétinol (µg/100g) : 42
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Gésier, poulet, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,6
- Vitamine E (mg/100g) : 0,27
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,059
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,63
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,91