Catégorie Gibier à plumes, viande, cuit (aliment moyen) Code : 36603
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- gibier
Composition Gibier à plumes, viande, cuit (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 61,6
- Protéines : 25,1
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon :
- Lipides : 13
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,53
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,25
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,42
- Acides Gras PolyInsaturés :
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0013
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,0013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0013
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,048
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,08/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,82
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,037}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,12
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Gibier à plumes, viande, cuit (aliment moyen) : 109
Sels Mineraux Gibier à plumes, viande, cuit (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,73
- Calcium (mg/100g) : 6,79
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,45
- Fer (mg/100g) : 4,2
- Iode (µg/100g) : 10,2
- Magnésium (mg/100g) : 31,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,043
- Phosphore (mg/100g) : 246
- Potassium (mg/100g) : 369
- Sélénium (µg/100g) : 24,4
- Sodium (mg/100g) : 218
- Zinc (mg/100g) : 2,11
- Rétinol (µg/100g) : 23,4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 8,02
Vitamines Gibier à plumes, viande, cuit (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,55
- Vitamine E (mg/100g) : 0,54
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 2,08
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,67
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 11,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,58
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,82
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,47
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,78