Catégorie Gibier à poil, cuit (aliment moyen) Code : 14008
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- gibier
Composition Gibier à poil, cuit (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 64,4
- Protéines : 29,6
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon :
- Lipides : 3,72
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,43
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,24
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,63
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,043
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,66
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,53/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) :
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) :
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : }
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Gibier à poil, cuit (aliment moyen) : 98
Sels Mineraux Gibier à poil, cuit (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 11,7
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,19
- Fer (mg/100g) : 3,07
- Iode (µg/100g) :
- Magnésium (mg/100g) : 25,8
- Manganèse (mg/100g) :
- Phosphore (mg/100g) : 188
- Potassium (mg/100g) : 362
- Sélénium (µg/100g) :
- Sodium (mg/100g) : 152
- Zinc (mg/100g) : 2,83
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) :
Vitamines Gibier à poil, cuit (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) :
- Vitamine E (mg/100g) :
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,63
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,62
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) :
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6,19
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,28