Catégorie Glace ou crème glacée, en bac Code : 39515
-
- glaces et sorbets
- glaces
- –
Composition Glace ou crème glacée, en bac (g/100g)
- Eau : 54,5
- Protéines : 2,79
- Glucides : 25,5
- Sucres : 22,4
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 9,62
- Fibres alimentaires : 0,72
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 0,77
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,29
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,93
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,23
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,17
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,15
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,26
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,51
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,08
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,02
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,87/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,52
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,054}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0045
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,017
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,017
Cholestérol (mg/100g) Glace ou crème glacée, en bac : 39,3
Sels Mineraux Glace ou crème glacée, en bac
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 99,3
- Chlorure (mg/100g) : 233
- Cuivre (mg/100g) : 0,032
- Fer (mg/100g) : 0,14
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 14,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : 95,7
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 201
- Zinc (mg/100g) : 0,35
- Rétinol (µg/100g) : 85,2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 172
Vitamines Glace ou crème glacée, en bac
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,59
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,073
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,046
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,43