Catégorie Gorgonzola Code : 12524
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- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte persillée
Composition Gorgonzola (g/100g)
- Eau : 51,1
- Protéines : 19
- Glucides : traces
- Sucres : < 0,3
- Amidon : 0
- Lipides : 26,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 16,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,28
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,72
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,46
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,33
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,66
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,82
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,83
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,84/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,64
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,077}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,035
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,012
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,012
Cholestérol (mg/100g) Gorgonzola : 81,1
Sels Mineraux Gorgonzola
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,77
- Calcium (mg/100g) : 390
- Chlorure (mg/100g) : 1180
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,08
- Iode (µg/100g) : 70
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 310
- Potassium (mg/100g) : 110
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 314
- Zinc (mg/100g) : 2,1
- Rétinol (µg/100g) : 286
- Beta-Carotène (µg/100g) : 168
Vitamines Gorgonzola
- Vitamine D (µg/100g) : 0,24
- Vitamine E (mg/100g) : 0,16
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,93
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,81
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 41,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,73