Catégorie Gougère Code : 25437
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de fromage
Composition Gougère (g/100g)
- Eau : 33,2
- Protéines : 15,3
- Glucides : 19,9
- Sucres : 0,77
- Amidon : 18
- Lipides : 26,4
- Fibres alimentaires : 1,53
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,94
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 15,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,62
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Gougère : 213
Sels Mineraux Gougère
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,9
- Calcium (mg/100g) : 400
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,18
- Iode (µg/100g) : 29,4
- Magnésium (mg/100g) : 24,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 297
- Potassium (mg/100g) : 122
- Sélénium (µg/100g) : 8,24
- Sodium (mg/100g) : 382
- Zinc (mg/100g) : 2,26
- Rétinol (µg/100g) : 272
- Beta-Carotène (µg/100g) : 116
Vitamines Gougère
- Vitamine D (µg/100g) : 0,89
- Vitamine E (mg/100g) : 0,97
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,076
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,76
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 37,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,98