Catégorie Goyave, pulpe, crue Code : 13083
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Goyave, pulpe, crue (g/100g)
- Eau : 83,5
- Protéines : 1,59
- Glucides : 7,26
- Sucres : 7,18
- Amidon : 0,081
- Lipides : 0,73
- Fibres alimentaires : 5,15
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,95
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,88
- Acide Gras Saturés : 0,21
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,067
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,015
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,019/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,043
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,15
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,059}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Goyave, pulpe, crue : 0
Sels Mineraux Goyave, pulpe, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,005
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,23
- Fer (mg/100g) : 0,26
- Iode (µg/100g) : 0,71
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 40
- Potassium (mg/100g) : 308
- Sélénium (µg/100g) : 0,5
- Sodium (mg/100g) : 54,9
- Zinc (mg/100g) : 0,21
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 374
Vitamines Goyave, pulpe, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,73
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 228
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,08
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 49
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0