Catégorie Gratin de chou-fleur Code : 25101
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de légumes/légumineuses
Composition Gratin de chou-fleur (g/100g)
- Eau : 82,1
- Protéines : 3
- Glucides : 5,8
- Sucres : 1,3
- Amidon : 3,6
- Lipides : 6,5
- Fibres alimentaires : 1,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,33
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,31
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,22
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,088
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,06
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,17
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,56
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,5/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,26
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,016}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Gratin de chou-fleur : 15,3
Sels Mineraux Gratin de chou-fleur
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,07
- Calcium (mg/100g) : 96,6
- Chlorure (mg/100g) : 425
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 0,27
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 10,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : 147
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 96,3
- Zinc (mg/100g) : 2,3
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Gratin de chou-fleur
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –