Catégorie Gratin de légumes Code : 25162
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de légumes/légumineuses
Composition Gratin de légumes (g/100g)
- Eau : 82,2
- Protéines : 3,56
- Glucides : 3,08
- Sucres : 1,89
- Amidon : 1,18
- Lipides : 7,92
- Fibres alimentaires : 2,14
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,08
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,04
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,51
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,93
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,025}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Gratin de légumes : 19,7
Sels Mineraux Gratin de légumes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,65
- Calcium (mg/100g) : 83,1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,087
- Fer (mg/100g) : 0,51
- Iode (µg/100g) : 4,03
- Magnésium (mg/100g) : 16,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,13
- Phosphore (mg/100g) : 65,5
- Potassium (mg/100g) : 175
- Sélénium (µg/100g) : 1,8
- Sodium (mg/100g) : 102
- Zinc (mg/100g) : 0,49
- Rétinol (µg/100g) : 26,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 567
Vitamines Gratin de légumes
- Vitamine D (µg/100g) : 0,084
- Vitamine E (mg/100g) : 1,84
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 12,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,072
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 41
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,12