Catégorie Gratin de légumes en sauce blanche type béchamel, cuit Code : 25588
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de légumes/légumineuses
Composition Gratin de légumes en sauce blanche type béchamel, cuit (g/100g)
- Eau : 79,9
- Protéines : 3,64
- Glucides : 6,74
- Sucres : 3,2
- Amidon : 2,9
- Lipides : 6,5
- Fibres alimentaires : 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,26
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,97
- Acide Gras Saturés : 3,48
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,03
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,12
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,07
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,13
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,16
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,54
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,7
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,48/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,37
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Gratin de légumes en sauce blanche type béchamel, cuit : 37
Sels Mineraux Gratin de légumes en sauce blanche type béchamel, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,64
- Calcium (mg/100g) : 84
- Chlorure (mg/100g) : 441
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,31
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 13
- Manganèse (mg/100g) : 0,09
- Phosphore (mg/100g) : 88
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 105
- Zinc (mg/100g) : 0,44
- Rétinol (µg/100g) : 55,2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 609
Vitamines Gratin de légumes en sauce blanche type béchamel, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,81
- Vitamine K1 (µg/100g) : 22,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,94
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,064
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,33