Catégorie Gratin de pâtes Code : 25122
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Gratin de pâtes (g/100g)
- Eau : 66,7
- Protéines : 7
- Glucides : 16,4
- Sucres : 3,08
- Amidon : 11,9
- Lipides : 6,93
- Fibres alimentaires : 1,54
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,01
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,1
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,073
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,2
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,49
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,48
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,61/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,59
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,66
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,06}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Gratin de pâtes : 20,4
Sels Mineraux Gratin de pâtes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,93
- Calcium (mg/100g) : 116
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : 5,4
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 137
- Potassium (mg/100g) : 124
- Sélénium (µg/100g) : 4,9
- Sodium (mg/100g) : 159
- Zinc (mg/100g) : 0,88
- Rétinol (µg/100g) : 67
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Gratin de pâtes
- Vitamine D (µg/100g) : 0,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,34
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,39