Catégorie Gressins Code : 7525
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- biscottes et pains grillés
Composition Gressins (g/100g)
- Eau : 2,48
- Protéines : 12,7
- Glucides : 65,3
- Sucres : 2,06
- Amidon : 56,2
- Lipides : 11,8
- Fibres alimentaires : 5,16
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,58
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,78
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,94
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,92/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,94
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,02
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,026}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Gressins : –
Sels Mineraux Gressins
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,8
- Calcium (mg/100g) : 48
- Chlorure (mg/100g) : 1210
- Cuivre (mg/100g) : 0,25
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 66,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,36
- Phosphore (mg/100g) : 188
- Potassium (mg/100g) : 213
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 429
- Zinc (mg/100g) : 1,4
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Gressins
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,83
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 70
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,26