Catégorie Groseille, crue Code : 13019
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Groseille, crue (g/100g)
- Eau : 83,9
- Protéines : 1,33
- Glucides : 6,64
- Sucres : 6,64
- Amidon : 0
- Lipides : 0,95
- Fibres alimentaires : 4,25
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,58
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 2,38
- Acide Gras Saturés : 0,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,15
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,037/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,15
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Groseille, crue : 0
Sels Mineraux Groseille, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,005
- Calcium (mg/100g) : 32,1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,098
- Fer (mg/100g) : 0,83
- Iode (µg/100g) : 1,1
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,19
- Phosphore (mg/100g) : 47,5
- Potassium (mg/100g) : 269
- Sélénium (µg/100g) : 0
- Sodium (mg/100g) : 56,1
- Zinc (mg/100g) : 0,21
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 25
Vitamines Groseille, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,45
- Vitamine K1 (µg/100g) : 11
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 45
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,033
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,035
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,064
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0