Catégorie Hamburger, provenant de fast food Code : 25413
-
- entrées et plats composés
- sandwichs
- –
Composition Hamburger, provenant de fast food (g/100g)
- Eau : 46,1
- Protéines : 13,3
- Glucides : 28,3
- Sucres : 3,63
- Amidon : 23,5
- Lipides : 8,44
- Fibres alimentaires : 1,8
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,12
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,82
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,64
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,007
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,007
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,88/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,07
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,52
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,023}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,00095
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Hamburger, provenant de fast food : 29
Sels Mineraux Hamburger, provenant de fast food
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,23
- Calcium (mg/100g) : 64
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,08
- Fer (mg/100g) : 1,23
- Iode (µg/100g) : 16,9
- Magnésium (mg/100g) : 29,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,22
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 251
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 246
- Zinc (mg/100g) : 2,26
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 34
Vitamines Hamburger, provenant de fast food
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,07
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,06
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,2