Catégorie Hareng, cru Code : 26011
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- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
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Composition Hareng, cru (g/100g)
- Eau : 71,5
- Protéines : 17,7
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 11,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,44
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,82
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,59
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,43
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0048
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,93
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,18/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,65
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,1
Cholestérol (mg/100g) Hareng, cru : 55,6
Sels Mineraux Hareng, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,22
- Calcium (mg/100g) : 61,6
- Chlorure (mg/100g) : 331
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 1,21
- Iode (µg/100g) : 54,1
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : 0,027
- Phosphore (mg/100g) : 235
- Potassium (mg/100g) : 342
- Sélénium (µg/100g) : 31,2
- Sodium (mg/100g) : 176
- Zinc (mg/100g) : 0,79
- Rétinol (µg/100g) : 38,1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Hareng, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 10,7
- Vitamine E (mg/100g) : 1,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,45
- Vitamine K2 (µg/100g) : 0,21
- Vitamine C (mg/100g) : 0,75
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,035
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,95
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,84
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 11,5