Catégorie Hareng fumé, à l’huile Code : 26232
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Hareng fumé, à l’huile (g/100g)
- Eau : 65,3
- Protéines : 15,1
- Glucides : 2
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 11
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 6,57
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,95
- Acides Gras PolyInsaturés : 5,48
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0051
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0051
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0051
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0051
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,018
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,87
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,48
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,13/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,51
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,039
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 3,03
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,18
Cholestérol (mg/100g) Hareng fumé, à l’huile : 49,9
Sels Mineraux Hareng fumé, à l’huile
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 4,08
- Calcium (mg/100g) : 59,2
- Chlorure (mg/100g) : 3820
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,9
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 27,4
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 125
- Potassium (mg/100g) : 173
- Sélénium (µg/100g) : 17
- Sodium (mg/100g) : 168
- Zinc (mg/100g) : 0,5
- Rétinol (µg/100g) : 12
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Hareng fumé, à l’huile
- Vitamine D (µg/100g) : 14,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,96
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9,4