Catégorie Hareng gras, cru Code : 26238
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Hareng gras, cru (g/100g)
- Eau : 68,3
- Protéines : 18,7
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 10,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,45
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,23
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,05
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,48
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0094
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,76
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,11/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,45
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,83
Cholestérol (mg/100g) Hareng gras, cru : 54,7
Sels Mineraux Hareng gras, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 47,7
- Chlorure (mg/100g) : 650
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,88
- Iode (µg/100g) : 8,94
- Magnésium (mg/100g) : 32,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 247
- Potassium (mg/100g) : 421
- Sélénium (µg/100g) : 25,4
- Sodium (mg/100g) : 172
- Zinc (mg/100g) : 0,44
- Rétinol (µg/100g) : 11,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Hareng gras, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 8,36
- Vitamine E (mg/100g) : 1,8
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,14
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,72
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 8,28