Catégorie Hareng maigre, cru Code : 26237
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Hareng maigre, cru (g/100g)
- Eau : 76,2
- Protéines : 18,3
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 4,22
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,46
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,83
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,17
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,95
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0038
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,28
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,46
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,043/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,29
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,063
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,027}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,16
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,32
Cholestérol (mg/100g) Hareng maigre, cru : 50
Sels Mineraux Hareng maigre, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,19
- Calcium (mg/100g) : 23,8
- Chlorure (mg/100g) : 255
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,87
- Iode (µg/100g) : 5,5
- Magnésium (mg/100g) : 36,2
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 261
- Potassium (mg/100g) : 450
- Sélénium (µg/100g) : 18,6
- Sodium (mg/100g) : 111
- Zinc (mg/100g) : 0,49
- Rétinol (µg/100g) : 6,1
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Hareng maigre, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 9,59
- Vitamine E (mg/100g) : 0,57
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 8,47