Catégorie Haricot blanc, sec Code : 20501
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses sèches
Composition Haricot blanc, sec (g/100g)
- Eau : 10,6
- Protéines : 19,1
- Glucides : 43,9
- Sucres : 1,92
- Amidon : 42
- Lipides : 1,78
- Fibres alimentaires : 16,8
- Polyols totaux : –
- Cendres : 4,05
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,22
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,074
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,013/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Haricot blanc, sec : 0
Sels Mineraux Haricot blanc, sec
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,028
- Calcium (mg/100g) : 183
- Chlorure (mg/100g) : 47
- Cuivre (mg/100g) : 0,73
- Fer (mg/100g) : 7,97
- Iode (µg/100g) : 0,6
- Magnésium (mg/100g) : 187
- Manganèse (mg/100g) : 1,9
- Phosphore (mg/100g) : 363
- Potassium (mg/100g) : 1660
- Sélénium (µg/100g) : 8,8
- Sodium (mg/100g) : 302
- Zinc (mg/100g) : 3,23
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Haricot blanc, sec
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,28
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,04
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,86
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 307
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0