Catégorie Haricot rouge, cuit Code : 20503
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses cuites
Composition Haricot rouge, cuit (g/100g)
- Eau : 65
- Protéines : 9,63
- Glucides : 12,1
- Sucres : 0,5
- Amidon : 11,5
- Lipides : 0,6
- Fibres alimentaires : 11,6
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 0,95
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,17
- Acide Gras Saturés : 0,19
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,16
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,24
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,03/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,15
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,11
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Haricot rouge, cuit : 0
Sels Mineraux Haricot rouge, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,021
- Calcium (mg/100g) : 55
- Chlorure (mg/100g) : < 20
- Cuivre (mg/100g) : 0,27
- Fer (mg/100g) : 2,3
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 39
- Manganèse (mg/100g) : 0,44
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 300
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 115
- Zinc (mg/100g) : 0,94
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Haricot rouge, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,08
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,06
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,022
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,083
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,067
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 78,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0