Catégorie Haricot vert, cuit Code : 20030
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Haricot vert, cuit (g/100g)
- Eau : 89,3
- Protéines : 2
- Glucides : 3
- Sucres : 1
- Amidon : 1,94
- Lipides : 0,17
- Fibres alimentaires : 4
- Polyols totaux : 0,062
- Cendres : 0,69
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,042
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,0072
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,087
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00044
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,00052
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,035
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,006/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,0072
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,04
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,047}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Haricot vert, cuit : 0
Sels Mineraux Haricot vert, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,4
- Calcium (mg/100g) : 55,3
- Chlorure (mg/100g) : 11
- Cuivre (mg/100g) : 0,081
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 22,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,19
- Phosphore (mg/100g) : 36
- Potassium (mg/100g) : 174
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 29,4
- Zinc (mg/100g) : 0,2
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 137
Vitamines Haricot vert, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,45
- Vitamine K1 (µg/100g) : 16
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0