Catégorie Homard, cru Code : 10010
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Homard, cru (g/100g)
- Eau : 77,9
- Protéines : 17,9
- Glucides : 0,94
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 1,15
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,14
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,24
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,34
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0016
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0098
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,086
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,037/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,18
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,036
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,049}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0046
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,16
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,085
Cholestérol (mg/100g) Homard, cru : 117
Sels Mineraux Homard, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,9
- Calcium (mg/100g) : 68,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1,3
- Fer (mg/100g) : 0,45
- Iode (µg/100g) : 240
- Magnésium (mg/100g) : 34,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,19
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 204
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 85,5
- Zinc (mg/100g) : 2,96
- Rétinol (µg/100g) : 11
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Homard, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,19
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,47
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,78