Catégorie Igname, épluchée, crue Code : 53502
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- pommes de terre et autres tubercules
- –
Composition Igname, épluchée, crue (g/100g)
- Eau : 69,6
- Protéines : 1,53
- Glucides : 23,8
- Sucres : 0,5
- Amidon : –
- Lipides : 0,17
- Fibres alimentaires : 4,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,93
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,037
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,006
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,076
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,033
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0039/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Igname, épluchée, crue : 0
Sels Mineraux Igname, épluchée, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,023
- Calcium (mg/100g) : 17
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,18
- Fer (mg/100g) : 0,54
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : 0,4
- Phosphore (mg/100g) : 55
- Potassium (mg/100g) : 816
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 111
- Zinc (mg/100g) : 0,24
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 83
Vitamines Igname, épluchée, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,35
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 17,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0