Catégorie Jambon à l’os braisé Code : 28905
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Jambon à l’os braisé (g/100g)
- Eau : 58,4
- Protéines : 21,6
- Glucides : 0,3
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 16,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 5,98
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,88
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,81
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,12
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,75
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,96/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Jambon à l’os braisé : 62
Sels Mineraux Jambon à l’os braisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,97
- Calcium (mg/100g) : 7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,083
- Fer (mg/100g) : 0,87
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,014
- Phosphore (mg/100g) : 214
- Potassium (mg/100g) : 286
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 238
- Zinc (mg/100g) : 2,32
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Jambon à l’os braisé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,7
- Vitamine E (mg/100g) : 0,36
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,46
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,64