Catégorie Jambon cuit, supérieur Code : 28900
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Jambon cuit, supérieur (g/100g)
- Eau : 73,3
- Protéines : 20,8
- Glucides : 0,81
- Sucres : 0,77
- Amidon : 0
- Lipides : 4,28
- Fibres alimentaires : < 0,15
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 1,58
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,12
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,34
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0021
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,55
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,25/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,12
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,012}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0084
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,064
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,01
Cholestérol (mg/100g) Jambon cuit, supérieur : 39,8
Sels Mineraux Jambon cuit, supérieur
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,79
- Calcium (mg/100g) : < 20
- Chlorure (mg/100g) : 935
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 0,54
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 22,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 193
- Potassium (mg/100g) : 362
- Sélénium (µg/100g) : 10,4
- Sodium (mg/100g) : 125
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Jambon cuit, supérieur
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,25
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 18,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,54
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,73
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,31