Catégorie Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche Code : 28964
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche (g/100g)
- Eau : 74
- Protéines : 20,9
- Glucides : 1,29
- Sucres : 1,08
- Amidon : –
- Lipides : 1,67
- Fibres alimentaires : 0,39
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,05
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,54
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,57
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,00076
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,00076
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,00076
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,00076
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,003
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,011
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,1/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,47
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,39
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,032}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,017
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0015
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,003
Cholestérol (mg/100g) Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche : 39,3
Sels Mineraux Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,9
- Calcium (mg/100g) : 7,1
- Chlorure (mg/100g) : 1140
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : 0,35
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 26
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 230
- Potassium (mg/100g) : 370
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 104
- Zinc (mg/100g) : 0,92
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 26,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,86
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,61
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,6