Catégorie Jambon de porc à cuire ou Jambon à rôtir/cuire au four Code : 28700
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Jambon de porc à cuire ou Jambon à rôtir/cuire au four (g/100g)
- Eau : 70,1
- Protéines : 19,9
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 9,08
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 3,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,01
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,11
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,5
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,014}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Jambon de porc à cuire ou Jambon à rôtir/cuire au four : 69
Sels Mineraux Jambon de porc à cuire ou Jambon à rôtir/cuire au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 7,67
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,094
- Fer (mg/100g) : 0,88
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,026
- Phosphore (mg/100g) : 217
- Potassium (mg/100g) : 338
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 161
- Zinc (mg/100g) : 2,15
- Rétinol (µg/100g) : 2,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Jambon de porc à cuire ou Jambon à rôtir/cuire au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0,47
- Vitamine E (mg/100g) : 0,23
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,71
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,7
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,62