Catégorie Jambon persillé en gelée Code : 8429
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Jambon persillé en gelée (g/100g)
- Eau : 69,6
- Protéines : 19
- Glucides : 0,48
- Sucres : 0,3
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 7,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,44
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,02
- Acide Gras Saturés : 2,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,92
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,11
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,77
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,89/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,14
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,77
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,08}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Jambon persillé en gelée : 62,5
Sels Mineraux Jambon persillé en gelée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,67
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : 985
- Cuivre (mg/100g) : 0,08
- Fer (mg/100g) : 0,72
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 15
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 130
- Potassium (mg/100g) : 280
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 152
- Zinc (mg/100g) : 1,7
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 103
Vitamines Jambon persillé en gelée
- Vitamine D (µg/100g) : 0,32
- Vitamine E (mg/100g) : 0,33
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,89
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 10,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,057
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,38