Catégorie Jambon sec, découenné, dégraissé Code : 28802
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons secs et crus
Composition Jambon sec, découenné, dégraissé (g/100g)
- Eau : 56,2
- Protéines : 26,3
- Glucides : 0,3
- Sucres : 0,3
- Amidon : –
- Lipides : 9,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 6,32
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 3,47
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,55
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,03
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,05
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,55
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Jambon sec, découenné, dégraissé : 66,4
Sels Mineraux Jambon sec, découenné, dégraissé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 6,09
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : 3280
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1,4
- Iode (µg/100g) : 1,2
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 230
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 192
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Jambon sec, découenné, dégraissé
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,5