Catégorie Jambonneau, cuit Code : 28960
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- jambons cuits
Composition Jambonneau, cuit (g/100g)
- Eau : 65,5
- Protéines : 23,2
- Glucides : 0,4
- Sucres : 0,4
- Amidon : 0
- Lipides : 7,52
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,93
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,47
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0072
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0054
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,065
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,19
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,83/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,47
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,56
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,038}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,072
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Jambonneau, cuit : –
Sels Mineraux Jambonneau, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,12
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 123
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 162
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Jambonneau, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,81
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,32