Catégorie Jus de carotte, pur jus Code : 2006
-
- boissons
- boissons sans alcool
- jus
Composition Jus de carotte, pur jus (g/100g)
- Eau : 88,9
- Protéines : 0,4
- Glucides : 6,55
- Sucres : 5,95
- Amidon : traces
- Lipides : 0,1
- Fibres alimentaires : 0,33
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,037
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,0025
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,041
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,023
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0015/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,002
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,036
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0052}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Jus de carotte, pur jus : 0
Sels Mineraux Jus de carotte, pur jus
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,1
- Calcium (mg/100g) : 13,6
- Chlorure (mg/100g) : 45,6
- Cuivre (mg/100g) : 0,051
- Fer (mg/100g) : 0,46
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 8,75
- Manganèse (mg/100g) : 0,071
- Phosphore (mg/100g) : 25,6
- Potassium (mg/100g) : 210
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,086
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 9300
Vitamines Jus de carotte, pur jus
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,16
- Vitamine K1 (µg/100g) : 15,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,092
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,055
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0