Catégorie Jus de légumes, pur jus (aliment moyen) Code : 2075
-
- boissons
- boissons sans alcool
- jus
Composition Jus de légumes, pur jus (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 92,4
- Protéines : 0,72
- Glucides : 4,33
- Sucres : 4,13
- Amidon : 0
- Lipides : 0,13
- Fibres alimentaires : 0,37
- Polyols totaux : 0,0051
- Cendres : 0,83
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,4
- Acide Gras Saturés : 0,036
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,005
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,033
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0005
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,015
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0015/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,004
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,029
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0036}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Jus de légumes, pur jus (aliment moyen) : 0
Sels Mineraux Jus de légumes, pur jus (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,33
- Calcium (mg/100g) : 8,89
- Chlorure (mg/100g) : 134
- Cuivre (mg/100g) : 0,068
- Fer (mg/100g) : 0,45
- Iode (µg/100g) : 0,87
- Magnésium (mg/100g) : 11,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,08
- Phosphore (mg/100g) : 23
- Potassium (mg/100g) : 258
- Sélénium (µg/100g) : 0,7
- Sodium (mg/100g) : 19,7
- Zinc (mg/100g) : 0,16
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 4790
Vitamines Jus de légumes, pur jus (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,85
- Vitamine K1 (µg/100g) : 10,3
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 24,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0