Catégorie Jus d’orange, à base de concentré Code : 2012
-
- boissons
- boissons sans alcool
- jus
Composition Jus d’orange, à base de concentré (g/100g)
- Eau : 89,7
- Protéines : 0,63
- Glucides : 7,83
- Sucres : 7,83
- Amidon : 0
- Lipides : 0,13
- Fibres alimentaires : 0,25
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1
- Acide Gras Saturés : 0,034
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,03
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,035
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00022
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0011
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,022
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0089/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,029
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,028
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0067}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,000013
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,000013
Cholestérol (mg/100g) Jus d’orange, à base de concentré : 0
Sels Mineraux Jus d’orange, à base de concentré
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0084
- Calcium (mg/100g) : 7,25
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,023
- Fer (mg/100g) : 0,08
- Iode (µg/100g) : 0,4
- Magnésium (mg/100g) : 10,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 16,9
- Potassium (mg/100g) : 154
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 38,5
- Zinc (mg/100g) : 0,022
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10,6
Vitamines Jus d’orange, à base de concentré
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,15
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 44,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,034
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0