Catégorie Kéfir Code : 19865
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Kéfir (g/100g)
- Eau : 87,6
- Protéines : 3,19
- Glucides : 4,5
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 3,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 2,33
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,97
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,078
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,051
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,11
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,14
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,4
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,07
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,36/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,075
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,027}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Kéfir : 14
Sels Mineraux Kéfir
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 127
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,05
- Iode (µg/100g) : 24,3
- Magnésium (mg/100g) : 12,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,009
- Phosphore (mg/100g) : 95
- Potassium (mg/100g) : 155
- Sélénium (µg/100g) : 1,3
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,44
- Rétinol (µg/100g) : 30,6
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Kéfir
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,092
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,045
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,087
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,18