Catégorie Ketchup Code : 11008
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces condimentaires
Composition Ketchup (g/100g)
- Eau : 71,1
- Protéines : 1,27
- Glucides : 21,4
- Sucres : 20,8
- Amidon : 0,55
- Lipides : 0,19
- Fibres alimentaires : 1,15
- Polyols totaux : 0,065
- Cendres : 3,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,42
- Acide Gras Saturés : 0,069
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,018
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,063
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,058
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,011/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,018
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,057
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0057}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Ketchup : 0
Sels Mineraux Ketchup
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,59
- Calcium (mg/100g) : 21,4
- Chlorure (mg/100g) : 1810
- Cuivre (mg/100g) : 0,079
- Fer (mg/100g) : 0,77
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 21,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 33
- Potassium (mg/100g) : 485
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 99
- Zinc (mg/100g) : 0,12
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 560
Vitamines Ketchup
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9,52
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,026
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,091
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,01
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0