Catégorie Lait en poudre, demi-écrémé Code : 19044
-
- lait et produits laitiers
- laits
- laits de vache concentrés ou en poudre
Composition Lait en poudre, demi-écrémé (g/100g)
- Eau : 3,29
- Protéines : 29,5
- Glucides : 45,9
- Sucres : 40,4
- Amidon : –
- Lipides : 15,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 6,25
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Lait en poudre, demi-écrémé : –
Sels Mineraux Lait en poudre, demi-écrémé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,87
- Calcium (mg/100g) : 1030
- Chlorure (mg/100g) : 1010
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 0,35
- Iode (µg/100g) : 77,5
- Magnésium (mg/100g) : 97
- Manganèse (mg/100g) : 0,048
- Phosphore (mg/100g) : 829
- Potassium (mg/100g) : 1330
- Sélénium (µg/100g) : 8,8
- Sodium (mg/100g) : 437
- Zinc (mg/100g) : 3,7
- Rétinol (µg/100g) : 310
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Lait en poudre, demi-écrémé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,71
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3,07
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 69
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,8