Catégorie Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, aromatisé, sucré, au bifidus Code : 19539
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, aromatisé, sucré, au bifidus (g/100g)
- Eau : 78,7
- Protéines : 3,45
- Glucides : 12,5
- Sucres : 12
- Amidon : 0
- Lipides : 2,94
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,79
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,92
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,72
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,053
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,046
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,071
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,086
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,29
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,81
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,25/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,58
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,026
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,013}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, aromatisé, sucré, au bifidus : 10,4
Sels Mineraux Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, aromatisé, sucré, au bifidus
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,11
- Calcium (mg/100g) : 122
- Chlorure (mg/100g) : 109
- Cuivre (mg/100g) : 0,007
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : 8,1
- Magnésium (mg/100g) : 11,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,001
- Phosphore (mg/100g) : 101
- Potassium (mg/100g) : 139
- Sélénium (µg/100g) : 1,1
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,41
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, aromatisé, sucré, au bifidus
- Vitamine D (µg/100g) : 0,3
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22