Catégorie Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, nature, au bifidus Code : 19546
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, nature, au bifidus (g/100g)
- Eau : 87,2
- Protéines : 3,84
- Glucides : 3,47
- Sucres : 3,32
- Amidon : 0,15
- Lipides : 3,6
- Fibres alimentaires : < 0,18
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1
- Acide Gras Saturés : 2,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,076
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,098
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,057
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,037
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,086
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,1
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,82
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,28/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,63
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,046
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,014}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, nature, au bifidus : 11,4
Sels Mineraux Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, nature, au bifidus
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 130
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,07
- Iode (µg/100g) : 11,5
- Magnésium (mg/100g) : 12,1
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 97,3
- Potassium (mg/100g) : 145
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 64,8
- Zinc (mg/100g) : 0,45
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, nature, au bifidus
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,088
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,23